رئاسة الجامعة تعقد ورشة عمل لتجويد العملية الأكاديمية والإدارية بالجامعة وفق معايير الجودة.

الأحد, 21 أغسطس, 2022 08:38 صباحاً

تحت شعار(واقعٌ وطموح) وضمن الخطة السنوية للعام ٢٠٢٢م وبحضور :
د.حسين صالح البهجي - رئيس الجامعة.
د.ناصر الموفري - نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية.
م.مبارك غيلان - أمين عام الجامعة.
أ.د.أحمد هريرة - عميد كلية الدراسات العليا.
د.عادل نعمان - عميد كلية العلوم الطبية.
أ.د.مختار غيلان - عميد كلية الهندسة وتكنولوجيا المعلومات.
أ.د.يحيى المراني - عميد كلية العلوم الإدارية والإنسانية.
د.أمين الزقار - عميد كلية التربية الخاصة.
ورؤساء الأقسام ومدراء الإدارات بالجامعة.

عقدت رئاسة جامعة آزال للتنمية البشرية اليوم السبت الموافق 20 أغسطس 2022 ورشة عمل  حضرها عمداء الكليات ورؤساء الأقسام ومدراء الإدارات

وفي بداية الورشة رحب الدكتور / حسين صالح البهجي - رئيس الجامعة
بالدكتور/ ناصر الموفري - نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية مهنئاً له بهذا المنصب المهم متمنياً له التوفيق والسداد ليكون إضافة نوعية ضمن فريق موظفي جامعة آزال للتنمية البشرية للارتقاء بالجانب الأكاديمي.

وتمحورت الورشة حول تجويد العملية الأكاديمية والإدارية والخدمات الطلابية التي تسهم في إنجاح العمل الأكاديمي بالكليات والأقسام من خلال الوسائل الحديثة وتوفير  الامكانيات المساهمة في الارتقاء  بهذه الجوانب المهمة.

واستمع الحاضرون إلى تقارير المختصين بالتحديثات والاضافات الجديدة والمميزة في أغلب الأقسام بالكليات والتحسينات المستمرة في المرافق الجامعية.

وناقشت الورشة الأنشطة والمقترحات التسويقية لاستقبال الطلاب المستجدين لهذا العام من خريجي الثانوية العامة والتجهيزات اللازمة لانخراطهم بالدراسة الجامعية للعام 1444ه‍ مقدرين الجهود المبذولة من قبل عمداء الكليات ورؤساء الأقسام في تحسين الجودة التعليمية وصولاً لأفضل النتائج وتحقيقاً للأهداف.