عمادة كلية الدراسات العليا تنفذ مناقشات علمية لاستعراض خطط رسائل الماجستير يوم ثلاثاء من كل اسبوع.

الخميس, 24 نوفمبر, 2022 12:19 مساءً

نوفمبر ٢٠٢٢
نفذت عمادة كلية الدراسات العليا عدد من المناقشات التي تستعرض خطط الباحثين من طلبة كلية الدراسات العليا بجامعة آزال للتنمية البشرية البرنامج المحلي والمعتمد من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والمتوقع تخرجهم خلال هذا العام بإذن الله.
حيث شرّف المناقشات للخطط رئيس الجامعة الدكتور حسين صالح البهجي وعميد كلية الدراسات العليا الدكتور أحمد هريرة وعمداء الكليات الدكتور عادل نعمان - عميد كلية العلوم الطبية وكذا الدكتور أمين الزقار - عميد كلية التربية الخاصة. وعدداً من الأكاديميين والباحثين من طلبة الدراسات العليا.
وكان عددا من الدكاترة الأفاضل اعضاء في لجان المناقشة للخطط المقدمة من الباحثين منهم:
د.عبده العامري.
د.عبدالخالق طواف.