رئيس الجامعة يشارك في افتتاح المعرض الوطني للفن التشكيلي لطلابنا المشاركين في مجال الخط والرسم.

الاربعاء, 24 مايو, 2023 11:53 صباحاً

إعلام الجامعة
3 ذو القعدة 1444هـ
23 مايو 2023 م
وافتتح المعرض معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي - أ.حسين حازب.
معالي وزير الثقافة - أ.عبدالله الكبسي.
وزيرالدولة - د.حميد المزجاجي.
وكيل قطاع الشؤون التعليمية بالوزارة -د.غالب القانص.
أمين عام إتحاد الجامعات الأهلية -د.يحيى أبو حاتم.
مدير عام التعليم الأهلي -أ.فؤاد الحدأ.
مدير عام الأنشطة الطلابية -أ.عبدالكريم الضحاك.
وعدداً من رؤساء الجامعات اليمنية الحكومية والأهلية وشخصيات رياضية وشبابية.
حيث قام معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي أ.حسين حازب وضيوف المعرض بمعية رئيس الجامعة الدكتور حسين صالح البهجي بزيارة الجناح الخاص بالأعمال الفنية لطلاب وطالبات جامعة آزال للتنمية البشرية وطافا بأروقة المعرض معجبين بالأعمال الإبداعية والجميلة.
ويأتي المعرض في إطار مشروع المسابقة التنافسية الثقافية والعلمية والرياضة على مستوى الجامعات اليمنية الحكومية والأهلية عدد 24 جامعة للعام 1444هـ.
من جانبه استعرض مدير عام الأنشطة بالوزارة –رئيس المشروع أ.عبد الكريم الضحاك أهداف المسابقة لتعزيز روح الإبداع والتنافس وتبادل الخبرات والمعرفة بين كافة الجامعات الحكومية والأهلية وكذا تعزيز الهوية الإيمانية والقيم الخلقية لدى الطلبة.