جامعة آزال للتنمية البشرية تمنح الباحثة: نسرين حسن سالم درجة الماجستير في إدارة الأعمال بتقدير امتياز.

الاربعاء, 31 مايو, 2023 10:29 صباحاً

كتبه/ خالد عبدالله.
عقدت صباح اليوم الثلاثاء الموافق 30 مايو 2023 عمادة كلية الدراسات العليا المناقشة العلنية للباحثة
:نسرين حسن سالم في (دراسة حول دور الحوكمة في تحسين أداء المنظمات العامة) دراسة حالة: الهيئة اليمنية للمواصفات والمقاييس وضبط الجودة - ديوان عام الهيئة.
وحصلت الباحثة على درجة الماجستير في إدارة الأعمال بتقدير امتياز من كلية الدراسات العليا بجامعة آزال للتنمية البشرية
وتركز الرسالة على أهمية تطبيق مفاهيم الحوكمة العامة في المؤسسات العامة لتحسين الأداء المؤسسي وتقديم خدمات أفضل للمواطنين، وتؤكد الدراسة أن هذا يمكن أن يؤدي إلى تعزيز التنمية والاستقرار في المجتمع.
وقد تمت مناقشة الرسالة بحضور لجنة المناقشة والحكم المكونة من:
الدكتور توفيق مصلح السنباني - أستاذ إدارة الأعمال المشارك جامعة ذمار - رئيساً.
الدكتور عبدالله علي القرشي- أستاذ إدارة الأعمال جامعة ذمار -مشرفاً.
الدكتور نائد سلطان المشرقي - أستاذ إدارة الأعمال المساعد جامعة ذمار - عضواً.
، بالإضافة إلى حضور عميد الدراسات العليا الدكتور أحمد هريرة ومنسق كلية الدراسات العليا أ.خالد الجرافي ومسجل الدراسات العليا الأستاذة أروى الغابري.
وتعتبر جامعة آزال للتنمية البشرية من الجامعات الرائدة في تقديم البرامج التعليمية المتميزة، وتشجع البحث العلمي والتطوير في مختلف المجالات، وتسعى جاهدةً إلى تقديم ما يلبي احتياجات سوق العمل ويساهم في تحقيق التنمية المستدامة.
كما حضر المناقشة عدداً من الأكاديميين والمختصين بالإضافة إلى زملاء الباحثة وأفراد أسرتها.