مناقشة مشاريع تخرج متميزة لطلاب المستوى الرابع قسم الجرافكس والملتميديا للعام 2023/2022.

السبت, 03 يونيو, 2023 08:59 صباحاً

إعلام الجامعة.
بحضور رئيس الجامعة الدكتور حسين صالح البهجي وأمين عام الجامعة المهندس مبارك غيلان وعميد كلية الهندسة وتكنولوجيا المعلومات الدكتور مختار غيلان ومدير إدارة الجودة المهندس ناصر السوادي ومسجل عام الجامعة الأستاذ علي الدعيس.
أقام قسم التصميم والعمارة - برنامج : الجرافكس والملتميديا بكلية الهندسة وتكنولوجيا المعلومات السمنار الخاص بمناقشة مشاريع التخرج لطلاب المستوى الرابع قسم الجرافكس والملتميديا.
وتمت المشاريع تحت إدارة وإشراف أ.د على عامر– رئيس قسم التصميم والعمارة بجامعة آزال للتنمية البشرية، وعضوية لجنة المناقشة والحكم:
د.ألاء أحمد الأصبحي - عضو هيئة التدريس بالقسم ومدرس مادة (استخدام التراث في التصميم ).
د.عادل الماوري - رئيس قسم الجرافيك بالجامعه اللبنانية.
T.Mahdi Karama Joban
مصمم جرافيك خبير في مجال الدعاية والإعلان ومدير عام شركة بريسبيكتف.
د.هلال الخيواني - أستاذ الجرافيك بالجامعة اللبنانية.
أ.انسي هشام علي ممصم جرافيك في سمبس.
حيث استعرض الطلبة مشاريع تخرجهم بوسائل متنوعة وحديثة وماهي الأهداف التي ستحققها تلك المشاريع المتميزة وكان عددها (32) مشروعاً .
الجدير بالذكر أن مشاريع التخرج لهذا العام مشاريع نوعية ومميزة حيث كان عناوين المشاريع تحاكي الواقع الحديث والتطور في مجال الجرافكس والملتميديا وهي كما يلي:
١-إجلال فهد حسن على باشراحيل -EJLAL EVENT لتصميم وتنسيق الحفلات والمناسبات Designing and coordinating parties and events.إشراف د.شهم عثمان.
٢-أسماء طاهر الحداد - عمل هوية بصرية لمؤسسة تمكين لذوي الاحتياجات الخاصة.
إشراف د.شهم عثمان.
٣-أشجان قائد عبدالله - زواج القاصرات قتل الطفولة - إشراف د.شهم عثمان.
٤- بسام زكريا الصوفي - باب الذهب الزراعة سيادة وذاتية قرار .إشراف د.شهم عثمان.
٥- بنان عبد الإله الزكري -مُر بُن - موقع إلكتروني لبيع الجبن اليمني. إشراف د.شهم عثمان.
٦-تسنيم علي يايه - هوية بصرية لشركة نقل بري - إشراف د.شهم عثمان.
٧-تميم عبد الله أحمد - تغيير الهوية البصرية لطيران اليمنية. إشراف د.شهم عثمان.
٨-حسناء محمد القحطاني - شركة قمم اليمن للترويج السياحي للمعالم الأثرية السياحية.إشراف د.شهم عثمان.
٩ـ رحمة عبد الله السنبي - مهرجان البيت اليمني.إشراف د.ألاء الأصبحي.
١٠ـ سلطان عبدالله الضبيبي - الدليل الإرشادي لهوية شهارة لصناعة السيارات.إشراف د.شهم عثمان.
١١ـ سماح قائد عبدالله - الندى للعبايات.إشراف د.شهم عثمان.
١٢ـ شيماء رصاص الروحاني- هوية بصرية لمحل شهبندر للعسل .إشراف د.شهم عثمان.
١٣ـ عايدة محمد التنوبي - حملة لشركة Remake ري ميك للبيئة والطبيعة. إشراف د.شهم عثمان.
١٤- عبد القادر أحمد مفرح - هوية بصرية لشركة منظفات عالية . إشراف د.شهم عثمان.
١٥- ماريا بكيل الحداد - WIDE WINGS. إشراف د.شهم عثمان.
١٦- منال عبد الرحمن ياية - منتزه واستراحة للأنشطة المفتوحة.إشراف د.شهم عثمان.
١٧-هدى محمد النهمي- حملة إعلانية لنادي رياضي نسائي.إشراف د.شهم عثمان.
١٨-إخلاص رفعت عبوره -آرْس ذبَال مَاد - زواج الحكيم قصة من الترات المهري.إشراف د.ألاء الأصبحي.
١٩- حنان محمد الذبحاني - هوية بصرية لشركة تطوير رقمي. إشراف د.شهم عثمان.
٢٠-خلدون مهيوب غالب - برومو الأمثال اليمنية .إشراف د.شهم عثمان.
٢١-رويدا عبد العزيز عاطف - رشة سكر للحلويات. إشراف د.شهم عثمان.
٢٢- ولاء عدنان القرشي - بصيص ضوء .إشراف د.شهم عثمان.
٢٣-ريهام أحمد الحميري- قصة الملك عمرو بن المزيقياء. إشراف د.ألاء الأصبحي.
٢٤-سناء أحمد الجمال- إعادة تدوير البلاستيك.إشراف د.ألاء الأصبحي.
٢٥- سندس حمود عقلان - الرموز الجمالية للزخرفة الصنعانية.إشراف د.شهم عثمان.
٢٦- شيماء عبد الواحد رزيق. مشروع: حكيم بلاد اليمن (علي ولد زايد).إشراف د.ألاء الأصبحي.
٢٧-علاء الدين محمد الظهراني - فلم أنميشن عن اليمن ألم وأمل .إشراف د.شهم عثمان.
٢٨-ماجد عبدالله قائد - قصص يمنية اسطورية(حزاوي). إشراف د.شهم عثمان.
٣٠-محمد وليد الضبيبي- الملكي للمنتحات اليمنية الفاخرة. إشراف د.شهم عثمان.
٣١- هاجر عبده محي الدين- فن البالة اليمنية .إشراف د.ألاء الأصبحي.
٣٢- وفاء علي السودي - الزوجة المتهلكة.إشراف د.ألاء الأصبحي.
وفي ختام المناقشات والعروض أشادت لجنة المناقشة بإنتقاء عناوين وعروض المشاريع الخاصة بالطلاب والطالبات وأبدت اعجابها بنوعية المشاريع وقدرة الطلبة على طرح ومناقشة أفكارهم بكل جدية واقتدار.
ويحرص قسم التصميم والعمارة على التحديث المستمر لبرنامج الجرافكس والملتميديا في كافة المجالات التخصصية مما يضمن بقاء الطلاب على اطلاع دائم باتجاهات واحتياجات سوق العمل.