مناقشة بحث تخرج دفعة جديدة من قسم الإرشاد النفسي والتربوي بكلية التربية الخاصة - جامعة آزال للتنمية البشرية.

الثلاثاء, 18 يوليو, 2023 10:11 صباحاً

بحضور رئيس الجامعة د. حسين صالح البهجي وعميد كلية التربية الخاصة د. أمين الزقار ومدير التسويق أ. فؤاد القُشيبي ،أقيمت مناقشة مشروع تخرج دفعة جديدة من قسم قسم الإرشاد النفسي والتربوي بكلية التربية الخاصة "دفعة الامتياز" - جامعة آزال للتنمية البشرية.
تحت عنوان:
"إدمان المخدرات وآثاره النفسية الأجتماعية على الشباب في آمانة العامصة صنعاء"
وذلك كمتطلب لنيل درجة البكالوريوس الإرشاد النفسي والتربوي من كلية التربية الخاصة - جامعة آزال للتنمية البشرية.
وتكونت لجنة المناقشة والحكم من:
د. حنان الحولاني - مشرف البحث
- د. حنان الصرابي - مناقش خارجي
- د. أمين الزقار - مناقش داخلي
للبحث المقدم من الطلبة:
- باريس ملهي الفخري
- أفنان هشام المحبشي
- ابتسام الشوافي
- سامية علي يحيى
- رباب محمد حريش
- سارة عبد الله الشعيبي
- الغيث الدعيس
- مجدي طاهر
- يحيى الغشمي
وخلال المناقشة استعرض الطلبة أهم ما تضمنه البحث مشيرين إلى فصوله ومباحثه،
متطرقين إلى الأهداف والنتائج التي توصلو إليها خلال فترة البحث والتوصيات الناتجة من البحث
وقد أعربت اللجنة عن تقديرها للجهود التي بذلها الطلبة وصولاً إلى النتائج المطلوبة والمرجوة، مثنين على القيمة العلمية للبحث.
كما حضر العديد من اصدقاء الطلبة من الأقسام الاخرى وأهاليهم وبعض من الموظفين بالجامعة .