مناقشة مشروع تخرج الدفعة الرابعة عشر من قسم العلاج الطبيعي بكلية العلوم الطبية - جامعة آزال للتنمية البشرية.

الثلاثاء, 18 يوليو, 2023 10:15 صباحاً

،
بحضور عميد كلية العلوم الطبية د. عادل نعمان ورئيس قسم المختبرات والقائم بأعمال رئيس قسم العلاج الطبيعي د. محمد راشد ومسؤول التديب السريري د. إبراهيم الحميري ،أقيمت مناقشة مشروع تخرج الدفعة الرابعة عشر من قسم العلاج الطبيعي بكلية العلوم الطبية - جامعة آزال للتنمية البشرية .
وذلك كمتطلب لنيل درجة البكالوريوس العلاج الطبيع بكلية العلوم الطبية.
وذلك تحت عنوان :
To analyze the correlation between normal and flatfeet people regarding step length in walking
وتكونت لجنة المناقشة والحكم من:
د. إيمانويل - مشرفاً للبحث.
د. ريما شفيق - مناقشاً.
للبحث المقدم من الطلبة:
- اكرم المعمري
- هيبا محمد
- اسماء الذاري
- زكريا العمودي
- زبير البعداني
- هدى عبدي
- جليلة نعمان
- افنان قايد
- امل الزبيري
- فاطمة سهيل
وخلال المناقشة استعرض الطلبة أهم ما تضمنه البحث مشيرين إلى فصوله ومباحثه،
متطرقين إلى الأهداف والنتائج التي توصلو إليها خلال فترة البحث والتوصيات الناتجة من البحث
وقد أعربت اللجنة عن تقديرها للجهود التي بذلها الطلبة وصولاً إلى النتائج المطلوبة والمرجوة، مثنين على القيمة العلمية للبحث.
كما حضر العديد من اصدقاء الطلبة من الأقسام الاخرى وأهاليهم وبعض من الموظفين بالجامعة .