قيادة جامعة آزال للتنمية البشرية تبارك لطلابها حصولهم على المركز الرابع في مجال الصيدلة بالمسابقة العلمية الثانية للجامعات اليمنية.

الاربعاء, 31 يناير, 2024 01:54 مساءً

تحت عبارة "نفخر بكم طلابنا" باركت قيادة الجامعة المتمثلة برئيس الجامعة د. نجيب الكُميم ونائب رئيس الجامعة د. مسعد راقع لطلاب قسم الصيدلة بالجامعة بالفوز بالمركز الرابع على مستوى 29جامعة حكومية وخاصة.

وهنئ أ.محمد الوادعي - رئيس مجلس الأمناء مباركاً لطلاب الصيدلة وحفزهم للمضي قدماً في تحقيق الانجازات في حياتهم العلمية والعملية.

جاء ذلك خلال اللقاء بهم وبعد حفل التكريم الذي نظمه قطاع الشؤون التعليمية بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي أمس الثلاثاء الموافق 30 يناير 2024م، للجامعات الفائزة بالمسابقة العلمية الثانية لطلبة الجامعات اليمنية منها تخصصات ” الصيدلة العامة – لغة انجليزية ” .

كما أثنى رئيس الجامعة على الدور الفعال والايجابي الذي قام به رئيس قسم الصيدلة د. وضاح البعداني لوصول الطلبه الى هذا المركز المتميز
وشكر أيضاً مسؤول الأنشطة أ. عبد الرحمن الشميري وسكرتارية الكلية أ. الاء معجم لجهودهم الرائعة مع الطلاب.