"لجان تقييم وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في زيارة لجامعة آزال للتنمية البشرية"

الأحد, 04 سبتمبر, 2022 09:37 صباحاً

السبت ٧ صفر ١٤٤٤ه‍ الموافق ٣ سبتمبر 2022م

برئاسة د. حسين صالح البهجي رئيس الجامعة و د. ناصرالموفري النائب الاكاديمي،استقبلت جامعة ازال للتنمية البشرية لجان تقييم وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ، لاعتماد فتح تخصصات جديدة تضم /
- الأمن السيبراني
- ادارة اعمال دولية
للعام الجامعي :1444هـ – 2022-2023م.
وقد حضرت اللجان برئاسة أ. فؤاد الحدأ مدير عام مؤسسات التعليم الأهلي بالوزارة

وفي الزيارة قامت لجان التقييم يرافقها عميد كلية الهندسة وتكنولوجيا المعلومات أ.م.د. مختار غيلان، وعميد كلية العلوم الادارية والانسانية أ.م.د. يحيى المراني،وعميد الدراسات العليا أ.م.د. احمد هريرة، ورؤساء الأقسام المعنيين وعدد من اعضاء هيئة التدريس بالكليات، بعمل جولة على القاعات الدراسية، والمعامل، والمكتبة المركزية، والمناهج الدراسية، والكادر الأكاديمي والإداري لتخصصات الأمن السيبراني، وادارة اعمال دولية.

وشارك في استقبال لجان التقييم مدير مركز التطوير وضمان الجودة م. ناصر السوادي، والأمين العام للجامعة أ. مبارك غيلان، و المسجل العام أ.علي الدعيس.